Quiénes somos

Detrás de Vegamundo está Gara, una persona que cree que un mundo mejor es posible, y que se construye cada día con cada decisión que tomamos. Con esa motivación crea este emprendimiento en el que trabaja como cocinera, facilitadora y asesora de alimentación consciente y sostenible.

Tras su formación como Licenciada en Ciencias de Mar y Doctora en Oceanografía por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, decide dejar el mundo académico después de muchos años porque no la hace feliz y siente que no es su lugar. Y empieza a viajar.

Se sumerge de golpe en la cocina profesional, como cocinera en catamaranes de lujo en el Caribe, donde descubre un mundo increíblemente creativo y una nueva forma de vida. Un tiempo después, este proyecto empieza a gestarse en su cabeza durante un largo viaje por Sudamérica, donde se va empapando de diferentes experiencias culturales y gastronómicas.

Ya de vuelta en España se forma en Cocina Básica, en Alimentación Consciente y Eco-Cocina Viva en la Escuela de Alimentación Viva Crudivegania, y en Cocina y Alimentación Ecológica con la Asociación Vida Sana. También recibe formación en Economía Social y Verde.

La cocina de Vegamundo se nutre también de su experiencia como participante en varios grupos de consumo agro-ecológico y de su propia trayectoria personal de transformación hacia una alimentación vegetal y más consciente.

Vegamundo es el resultado, como no podía ser de otra manera, de su forma de ver el mundo.

Resumen de privacidad
logo vegamundo

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.